Pembinaa dan Pelatihan Kader Posyandu

WAYAN PUTU MAHARDIKA 17 November 2023 11:38:04 WITA

Jumat, 17 November 2023 bertempat di GOR. Wijaya Kusuma Pejarakan berlangsung kegiatan Pembinaan dan Pelatihan Kader Posyandu dalam rangka Peningkatan Kafasitas Kader Posyandu Desa Pejarakan dan adanya Regulasi baru dari Pemerintah khususnya di bidang Pengadministrasian kegiatan Posyandu. Acara ini dibuka oleh Perbekel Pejarakan dihadiri oleh Kapolsek Gerokgak, Bhabinkamtibmas, Sekretaris Desa, Perangkat Desa, dan Petugas Kesehatan Puskesmas Gerokgak II sebagai pembina dalam kegiatan dan Ketua beserta anggota Kader Posyandu Desa Pejarakan. Dengan adanya kegiatan ini, pemerintah desa Pejarakan berharap dapat diimplementasikan di lingkungan posyandu di masing-masing Banjar Dinas di Desa Pejarakan.

Komentar atas Pembinaa dan Pelatihan Kader Posyandu