Pemandian Air Panas Banyuwedang

WAYAN PUTU MAHARDIKA 24 November 2023 10:22:37 WITA

Pemandian Air Panas Banyuwedang Sejuta Manfaat sekaligus Wisata Spiritual
Jika sedang berkunjung ke Bali tepatnya di kawasan Buleleng, jangan lupa singgah di Desa Pejarakan Kecamatan Gerokgak terdapat pemandian Air Panas yang memiliki air berwarna jernih. Pemandian Air Panas Banyuwedang panasnya bisa mencapai hampir 45 derajat celcius, dan mengandung belerang yang sangat tinggi.
Manajer operasional Pemandian Air Panas Banyuwedang, menjelaskan bahwasannya banyak wisatawan yang memiliki penyakit kulit, rematik, stroke datang berkunjung kesini untuk meredakan penyakitnya.

Wisatawan yang berwisata ke Air Panas Banyuwedang selain mandi di air panas alami, sering pula sebagai tempat wisata spiritual. Pasalnya, warga yang berkunjung itu juga bisa melakukan persembahyangan dan melukat. Wisatawan juga sambil menikmati suasana hutan mangrove yang sejuk.

Komentar atas Pemandian Air Panas Banyuwedang