PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR DESA PEJARAKAN 2017

WAYAN PUTU MAHARDIKA 19 Juli 2018 13:33:30 WITA

Jumat, 29 Desember 2017 Kepala Desa Pejarakan I Made Astawa dari Jam 08.00 Wita – 09.00 Wita melakukan kunjungan ke Pembangunan yang sedang berlangsung di Desa Pejarakan yang bersumber dari Alokasi Dana Desa Tahun Anggaran  2017. Pembangunan Infrastruktur yang sedang berlangsung di Desa Pejarakan yang dikunjungi adalah Tugu Menjangan di Pertiga-an Banyuwedang yang sudah selesai sampai 70 %, Lapangan Garuda yang sudah selesai 50 % dan rabat beton di Banjar Dinas Pejarakan yang sudah selesai sampai 70 %. Banyaknya dukungan dari masyarakat dan masukan masukan yang membangun dari masyarakat diharapkan dapat membuat hasil pembangunan yang maksimal dan diharapkan mempercepat penyelesaian pembangunan, tidak lupa juga Kepala Desa Bapak I Made Astawa menekankan kepada masyarakat agar sama sama bekerja untuk memperoleh hasil yang maksimal dan sesuai rencana.

Kelian Banjar Dinas Marga Garuda Bapak Gede Suardana dari pagi Jam 07.00 Wita sudah melakukan pengecekan kegiatan di Lapangan Garuda yaitu pembuatan tembok pagar lapangan. Kepala Desa Pejarakan juga menginformasikan kepada masyarakat untuk pembangunan yang belum terealisasi-kan akan dilanjutkan lagi di tahun anggaran 2018 dan diharapkan juga tidak ada hambatan yang terjadi.

Komentar atas PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR DESA PEJARAKAN 2017