FAMILY GATHERING CAMAT GEROKGAK DI PANTAI PASIR PUTIH

WAYAN PUTU MAHARDIKA 19 Juli 2018 13:36:41 WITA

Potensi Pariwisata Desa Pejarakan yang sangat bagus untuk dikunjungi bersama keluarga, teman, rekan kerja , pasangan dan lain lain yaitu salah satunya Pantai Pasir Putih yang berlokasi di Banjar Dinas Batu Ampar. Suasana yang tenang dengan hamparan pasir putih dan pemandangan perbukitan berlatar-kan pohon mangrove dan yang tidak kalah menarik adalah pemandangan teluk Banyuwedang yang sangat Indah membuat tempat ini sangat diminati untuk dikunjungi oleh wisatawan, baik itu wisatawan Manca Negara maupun wisatawan Domestik. Pengelola Pasir Putih juga menyediakan beraneka ragam sarana prasarana untuk wisata air di teluk Banyuwedang seperti Kayak, perahu, alat renang dan lain lainnya. Pengelola Pasir putih juga menyediakan akomodasi dan restaurant bagi para pengunjung yang ingin lebih lama untuk menikmati pesona Teluk Banyuwedang dan bermalam di Teluk Banyuwedang.

Dalam rangka mencitrakan bahwa Bali itu aman untuk dikunjungi bagi wisatawan yang ingin berlibur Ke-Bali pada umumnya dan Desa Pejarakan pada khususnya maka pada hari Sabtu, 30 Desember 2018 Camat Gerokgak beserta keluarga dan staf-nya berlibur di Pantai Pasir Putih dalam acara Family Gathering Staf Kecamatan Gerokgak bersama Forkom Kepala Desa se Kecamatan Gerokgak, Family Gathering kali ini juga dalam rangka Menyambut Hari Ibu dan menyambut Perayaan Tahun Baru 2018 . Acara Family Gathering di isi dengan sambutan dari Camat Gerokgak  Bapak Putu Ariadi Pribadi,S.STP,M.A. P sendiri, dilanjutkan d isi dengan perlombaan perlombaan dan acara makan bersama.

Komentar atas FAMILY GATHERING CAMAT GEROKGAK DI PANTAI PASIR PUTIH