LIBURAN DI PENGHUJUNG TAHUN 2017

WAYAN PUTU MAHARDIKA 19 Juli 2018 13:39:34 WITA

Di penghujung Tahun 2017 menjadi momen yang tepat untuk berlibur dengan teman dan sanak keluarga. Desa Pejarakan tepatnya di Kolam Air Panas Banyuwedang dan Pantai Pasir Putih Batu Ampar menjadi incaran para pengunjung untuk berlibur di penghujung tahun 2017. Wisatawan Lokal / pengunjung yang datang ke Kolam Air Panas Banyuwedang dan Pantai Pasir Putih Batu Ampar dimulai dari Tanggal 30 Desember 2017 sampai Tanggal 2 Januari 2018.

Banyaknya Wisatawan Lokal yang datang dari berbagai wilayah di Pulau Bali untuk menghabiskan hari libur nya di Kolam Air Panas Banyuwedang dan Pantai Pasir Putih Batu Ampar. Di Kolam Air Panas Banyuwedang para wisatawan harus antri untuk bisa terendam di kolam Air Panas, para wisatawan banyak yang duduk santai di restaurant sambil menikmati makanan dan minuman, dan banyak lagi yang duduk santai di bawah bawah pohon yang rindang. Tidak kalah juga dengan Pantai Pasir Putih Batu Ampar yang ramai pengunjung di penghujung Tahun 2017 kali ini. Banyak wisatawan lokal yang menghabiskan liburan-nya di pantai pasir Putih dengan berenang, bermain kano dan permainan lain yang disediakan oleh pengelola.

Komentar atas LIBURAN DI PENGHUJUNG TAHUN 2017