PEMBANGUNAN DI DESA PEJARAKAN TAHUN 2017

WAYAN PUTU MAHARDIKA 19 Juli 2018 13:42:01 WITA

Perkembangan pembangunan di Desa Pejarakan mengalami kemajuan yang sangat Pesat setelah adanya Dana yang bersumber dari APBDES dari Pemerintah pusat. Hari ini Rabu, 03 Januari 2018 Kepala Desa Pejarakan, Bapak I Made Astawa melakukan kunjungan kerja Evaluasi Kegiatan Fisik Pembangunan Desa yang bersumber dari APBDES Tahun Anggaran 2017.

Pembangunan di Desa Pejarakan yang bersumber dari APBDES Tahun Anggaran 2017 yang sudah dilakukan adalah Pembangunan Tugu Menjangan, Rabat Beton Betonisasi Jalan Desa, Pembangunan tembok pembatas Lapangan Garuda, Pembangunan Wantilan Pura Taman Beji, Pembangunan Sen deran, Pengadaan Tong Sampah, Pembangunan Balai Pewaregan Subak Abian Sari Nadi dan Pembangunan Jamban bagi Rumah Tangga Miskin yang belum memiliki tempat mandi, cuci, kakus sebanyak 40 Kepala Keluarga yang tersebar di seluruh wilayah Desa Pejarakan (sembilan Banjar Dinas). Untuk pembangunan pembangunan selanjutnya akan ada lagi di Tahun Anggaran 2018.

Komentar atas PEMBANGUNAN DI DESA PEJARAKAN TAHUN 2017