COKLIT SERENTAK DI DESA PEJARAKAN

WAYAN PUTU MAHARDIKA 20 Juli 2018 10:13:51 WITA

Desa Pejarakan memiliki 30 Orang PPDP dan 6 Orang PPS yang siap melakukan tugas dan pendampingan dalam melakukan COKLIT serentak untuk seluruh wilayah Desa Pejarakan. Menyajikan Daftar Pemilih Komprehensif, Akurat dan Mutakhir  menuju Pemilihan Terintegrasi. Dimulai dengan melaksanakan coklit Serentak Tahun 2018, Pada Hari Sabtu 20 Januari 2018 diseluruh Indonesia pada umumnya dan di Desa Pejarakan Pada Khususnya, sebagai wujud gerakan   #KPU Melayani…. KPU Provinsi dan KPU Kabupaten / Kota se-Provinsi Bali akan melaksanakan gerakan pencocokan dan penelitian(COKLIT) serentak. Gerakan coklit serentak ini merupakan langkah progresif KPU dalam rangka menyajikan daftar Pemilih yang komprehensif,Akurat dan mutakhir serta  untuk mengajak setiap warga negara indonesia yang telah memenuhi syarat sebagai pemilih berperan aktif .Dalam gerakan coklit Serentak tgl 20 januari 2018 ini, KPU Provinsi, Kabupaten / Kota, PPK, dan PPS akan serentak mendampingi PPDP melaksanakan Coklit secara serentak di seluruh  Kabupaten dan Kota di-Bali.

Persiapkanlah identitas kependudukan (E-KTP ,Suket dan KK) anda. Jangan sia-siakan hak pilih anda karena Masa Depan Bali ada di tangan anda. Pemilih yang cerdas mempersiapkan sarana bagi dirinya terdaftar sebagai Pemilih dalam menyambut pesta demokrasi lima tahunan yang akan diselenggarakan pada tanggal 27 Juni 2018 Mendatang.  Menuju Bali yang sejahtera dan harmonis.

Komentar atas COKLIT SERENTAK DI DESA PEJARAKAN