Gebyar Vaksinasi Covid-19 BOOSTER KE-2 dan Pelayanan Tera/Tera Ulang Alat UTTP

WAYAN PUTU MAHARDIKA 08 Februari 2023 11:46:13 WITA

Tertanggal 07 February 2023 pukul 09.00 Wita Acara Pelaksanaan Gebyar Vaksinasi Covid-19 BOOSTER KE-2 sesuai Surat Edaran Kementrian Kesehatan Republik Indonesia Nomor HK.02.02/C/380/2023 tentang Vaksinasi Covid-19 Dosis BOOSTER KE-2 bagi Kelompok Masyarakat Umum yang dilaksanakan di GOR Wijaya Kusuma Pejarakan dari Team Kesehatan Puskesmas Gerokgak 2 lanjut Pemantauan Kegiatan Tera/Tera Ulang Alat UTTP (Ukur, Takaran, Timbangan dan Perlengkapannya ) sesuai Peraturan Daerah ( Perda ) Kabupaten Buleleng Nomor 4 Tahun 2018 tentang Retribusi Pelayanan Tera/Tera Ulang Alat UTTP ( Ukur, Takaran, Timbangan dan Perlengkapannya ) yang dilaksanakan di Areal Kantor Desa Pejarakan oleh Dinas Perindustrian Perdagangan dan Koperasi, Usaha Kecil Menengah ( UKM ) Kabupaten Buleleng.

Komentar atas Gebyar Vaksinasi Covid-19 BOOSTER KE-2 dan Pelayanan Tera/Tera Ulang Alat UTTP