PCM (Pre Construction Meeting) Bantuan Rumah Swadaya

WAYAN PUTU MAHARDIKA 20 Juli 2023 13:42:15 WITA

PCM (Pre Construction Meeting) Rapat pra konstruksi atau rapat persiapan pelaksanaan yang membahas keseluruhan pelaksanaan pekerjaan/menyatukan pengertian (persepsi) dalam rangka kegiatan penerima Bantuan Rumah Swadaya. Adapun tujuan rapat ini adalah menentukan apa yang boleh dan tidak dalam proses pembangunan Rumah Swadaya. Acara tersebut dibuka oleh Sekretaris Desa Pejarakan Ni Gusti Nyoman Dewi Suyanti, dan dihadiri oleh kepala bidang Perumahan Ir. I Nyoman Sumiadajana, Teknik Tata Bangunan dan Perumahan Gede Widnyana, Koordinator Gede Hardi Kurnawan dan Masyarakat penerima bantuan Rumah Swadaya. bertempat di GOR. Wijaya Kusuma Pejarakan Kamis, 20 Juli 2023 Pukul 10:00. kepala bidang Perumahan Ir. I Nyoman Sumiadajana berharap bagi penerima program dapat menyelesaikan pengerjaan tepat waktu karena dapat berdampak dengan bantuan selanjutnya dan berterimakasih juga kepada pihak Desa sudah memberikan data dengan baik dan benar/tidak memanipulasi data dan untuk pemilihan toko dapat ditentukan oleh Penerima Bantuan dan didampingi oleh Ketua Kelompok.

Komentar atas PCM (Pre Construction Meeting) Bantuan Rumah Swadaya