PENERIMA SEMBAKO CSR PLN DESA PEJARAKAN

WAYAN PUTU MAHARDIKA 29 Juni 2018 12:25:59 WITA

Pada hari Jumat 24 Nopember 2017 diadakannya pembagian sembako yang di pimpin langsung oleh Bapak I Made Astawa Kepala Desa Pejarakan ( Prebekel Desa Pejarakan) kepada masyarakat yang sudah di data langsung oleh PT. PELINDO III  Celukan Bawang. Masyarakat yang mendapat bantuan adalah masyarakat miskin, cacat dan lansia desa Pejarakan. Sebanyak 25 paket sembako dan 25 orang Masyarakat yang mendapat bantuan diundang langsung oleh Kepala Desa Pejarakan / Prebekel Desa Pejarakan melalui Kelian Banjar Dinas supaya bisa hadir dalam penyerahan bantuan yang di berikan oleh PLN dan disalurkan oleh PT. PELINDO III  Celukan Bawang. Kepala Desa dan Aparatur Desa ditunjuk oleh   PT. PELINDO III  Celukan Bawang sebagai penyelenggara penyerahan bantuannya.

Penerima sembako CSR (Corporate sosial Responsibility) Desa Pejarakan oleh PLN  yang disalurkan oleh PT. PELINDO III  Celukan Bawang  yang tersebar di seluruh Banjar dinas Pejarakan. Nama nama masyarakat penerima bantuan CSR (Corporate sosial Responsibility) Desa Pejarakan adalah Wayan Ganti Banjar Dinas Goris kemiri, Nengah Patra Banjar Dinas Goris Kemiri, Ketut Bawa Yasa Banjar Dinas Goris Kemiri, Ahmad Jalal Banjar Dinas Batu Ampar, Nyoman Sarka Banjar Dinas Batu Ampar, Made Merta Banjar Dinas Batu Ampar, Luh Kari Banjar Dinas Goris Asri, Putu Astawa Banjar Dinas Goris Asri, Mohamad Sadri Banjar Dinas Banyuwedang, Nyoman Riyem Banjar Dinas Banyuwedang, Pan Dastra Banjar dinas Banyuwedang, Nengah Puger Banjar Dinas Marga Garuda, Men Sarti Banjar Dinas Marga Garuda, Jero Intaran Banjar Dinas Marga Garuda, Gede Suarsana Banjar Dinas Goris Pasar, Nengah Gunung Banjar dinas Goris Pasar, Ni Nengah Tegep Banjar Dinas Goris, Wayan Sutiasa Banjar Dinas Goris, Gede Seri Banjar Dinas Goris,  I Komang kusuma Ganti Banjar Dinas Pejarakan, Made Puja Banjar Dinas Pejarakan, Made sukarta Banjar Dinas Pejarakan, Men Sarnan Banjar Dinas Sandi kertha, Ketut Sukadana Banjar Dinas Sandi Kertha,  dan Nyoman Danis Banjar Dinas Sandi Kertha. Diharapkan oleh masyrakat dan pemerintah Desa bantuan seperti ini dapat terealisasi secara berkelanjutan, karena masih banyak masyarakat Pejarakan yang kategorinya miskin / cacat / lansia.

Komentar atas PENERIMA SEMBAKO CSR PLN DESA PEJARAKAN