PEMBAGIAN SEMBAKO BAGI MASYARAKAT LANSIA DAN KURANG MAMPU DESA PEJARAKAN

WAYAN PUTU MAHARDIKA 29 Juni 2018 14:37:30 WITA

Hari Selasa 19 Desember 2017, jam 11.00 Wita – Selesai diadakan pembagian paket sembako di kantor Desa Pejarakan kepada Masyarakat Lansia yang kurang mampu yang dilakukan oleh Sekretaris Desa Pejarakan Ibu Ni Gusti Nyoman Dewi Suyanti yang dibantu oleh Kaur Kesra Kadek Pastini, Kaur pembangunan Bapak Asmawan dan seluruh Kelian Banjar Dinas Desa Pejarakan. Paket sembako untuk Lansia yang kurang mampu  saat ini adalah merupakan program APBDESA Tahun Anggaran 2017.

Penerima Paket sembako untuk Lansia yang kurang mampu Desa Pejarakan kali ini diberikan kepada 90 orang yang terbagi menjadi 9 Banjar Dinas yang ada di Desa Pejarakan. Setiap Banjar Dinas mengeluarkan 10 orang masyarakatnya yang tergolong masyarakat Lansia dan kurang mampu, yang sudah di data sebelumnya. Daftar orang orang yang mendapatkan bantuan paket Sembako kali ini adalah Made Ngara, Ketut Rerod, Nyoman Darti, Luh Koroh, Made Ambiar, Made Derek, Wayan Tianis, Wayan Sari, Putu Sweta, Nyoman Sari, Komang Karmin, Ketut Sesen, Wayan Musti, Ida Bagus Yasa, Nyoman Suta, Ketut Rarud, Nengah sini, Ketut Dayoni, Ida Komang Kaler, Made yasa, Men Renes, Nyoman Sukreni, Nyoman Gejer, Poniem, Ketut Ambrah, Wayan Kondra, I Wayan Dastra, Parjiem, Kadek Sutana, Ketut Semprong, Ni Luh simpen, Wayan Wendru, Nengah Budiarta, Nyoman Semita, Ketut Risada, Ketut Mulada, Ketut Mangku, Made Mundri, Jro Sukerti, Ida Kade Nuh, Nengah Sarnan, I ketut Rata, Nengah Direng, Nengah Geduh, Made Kara, Nengah Ngara, Made Gatra, Ketut Brata Yasa, Nyoman Swita, Wayan Mustika, I Wayan Sulandri, I Nengah Patrang, Putu Sujana, Komang Gunasih, Wayan Sukadana, Nyoman Landep, Nyoman Sari, Gede Sukarta, Nur Arifin, Wayan Sadri, Jumiati, Sumini, Moh Sadri, Ni Made Diastini, Wayan Rasnang, Hermanto, Wayan Dastra, Sahimatun, Nengah Nadi, Wayan ubuh, Wayan Sukra, Sahalwi, Pan Manis, Made Yudana, Sutra, Jro Intaran, Wayan danis, Wayan mangku P, Ketut Darta, Ketut Windra, Ketut Sukra, Gede Subadra, Wayan Ginantra, Wayan Gadung, Abdul Rahman, I Nyoman Sarka, Wayan Indrayasa dan Kadek Sulatra.

Komentar atas PEMBAGIAN SEMBAKO BAGI MASYARAKAT LANSIA DAN KURANG MAMPU DESA PEJARAKAN