RAPAT PLENO PEMUNGUTAN SUARA ANGGOTA BPD PEJARAKAN PERIODE 2019-2025

WAYAN PUTU MAHARDIKA 09 Mei 2019 12:46:30 WITA

Pejarakan-buleleng.desa.idHari Jum'at, 26 April 2019 diadakan acara rapat pleno pemungutan suara pengisian anggota BPD Pejarakan Periode 2019-2025 khusus Daerah Pemilihan III Banjar Dinas Goris Kemiri yang diikuti oleh 3 Calon BPD.

3 Calon BPD antara lain Kandidat  1. Made Sudarma memperoleh 10 suara, 2. Ketut Artawan memperoleh 14 suara dan 3. I Wayan Widia memperoleh 1 suara. pemungutan suara pengisian anggota BPD Pejarakan Periode 2019-2025 khusus Daerah Pemilihan III Banjar Dinas Goris Kemiri  dilaksanakan di Gedung Olah Raga Wijaya Kusuma dihadiri oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Bapak Made Sulandra, Perbekel Desa Pejarakan Bapak I Made Astawa, Polmas Pejarakan Bapak Aiptu I Wayan Sudarma, Ketua BPD Pejarakan H. Drs. Dahlawi, Perangkat Desa Pejarakan, Ketua & Anggota Panitia Pengisian BPD I Kadek Wassana, RT wilayah BD. Goris Kemiri, TP. PKK Desa, unsur perwakilan masyarakat / tokoh adat.

Untuk Daerah Pemilihan lainnya secara otomatis langsung ditetapkan sebagai Calon BPD terpilih oleh Ketua Panitia Pengisian Anggota BPD Desa Pejarakan antara lain ; BD. Banyuwedang H. Drs. Dahlawi, BD. Goris Pasar Siti Mariani, BD. Goris Wayan Mustika, BD. Goris Asri Jro Made Bersih, BD. Sandi Kertha I Made Surata Wardana Yasa, BD. Pejarakan I Putu Ngara Darsana, BD. Marga Garuda I Made Puriasta dan BD. Batu Ampar Kadek Agus Wirantodi astungkare berjalan lancar.

Komentar atas RAPAT PLENO PEMUNGUTAN SUARA ANGGOTA BPD PEJARAKAN PERIODE 2019-2025