Pelantikan, Pengambilan Sumpah dan Bintek Panitia Pemungutan Suara ( PPS )

WAYAN PUTU MAHARDIKA 24 Januari 2023 09:49:24 WITA

Selasa, 24 Januari 2023 Pelantikan, Pengambilan Sumpah dan Bintek Panitia Pemungutan Suara ( PPS ) Se-Kabupaten Buleleng pada Pemilu Tahun 2024 oleh KPU Buleleng yang dilaksanakan di Hotel Banyualit Spa 'n Resort Lovina Jl. Laviana, Kali Buk-buk, Lovina, Anturan, Kec. Buleleng, Kabupaten Buleleng dari keseluruhan jumlah PPS yang dilantik sebanyak 444 orang tersebar dimasing-masing Desa di 9 Kecamatan di Kabupaten Buleleng, dimana Khusus Kecamatan Gerokgak pada hari ini PPS yang dilantik sebanyak 42 orang tersebar di 14 Desa masing-masing Desa terdiri dari 1 orang Ketua dan 2 orang Anggota PPS dan selamat atas dilantiknya Bpk. I Putu Artawan, Bpk. I Komang Astawa dan Bpk. Ketut Muliasta Sebagai Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Pejarakan sementara untuk PPS Pemilu 2024 yang telah dilantik, nantinya akan mulai bekerja pada tanggal 24 Januari 2023 hingga 4 April 2024.

Komentar atas Pelantikan, Pengambilan Sumpah dan Bintek Panitia Pemungutan Suara ( PPS )