Sosialisasi Pengawasan, Pengawalan dan Pengamanan Pemilu 2024

ADMINISTRATOR 06 Februari 2024 09:09:09 WITA

Senin, 5 February 2024 pukul 10.00 Wita berlangsung kegiatan Sosialisasi Pengawasan, Pengawalan dan Pengamanan, Ketentraman, Ketertiban dalam Penyelenggaraan PEMILU 2024 dan Penugasan PAM TPS Satlinmas Trantib sebanyak 64 petugas Linmas yang akan ditempatkan di 32 ( Tiga Puluh Dua ) Tempat Pemungutan Suara ( TPS ) pada PEMILU SERENTAK 14 PEBRUARI 2024 mendatang menuju PEMILU DAMAI, AMAN, NYAMAN DAN BERINTEGRITAS yang dilaksanakan di GOR Wijaya Kusuma Pejarakan kegiatan tersebut dibuka oleh Perbekel Pejarakan dan dihadiri oleh Polisi Pamong Praja ( Pol PP ) Kecamatan Gerokgak, Bhabinkamtibmas Pejarakan Bapak Aiptu I Wayan Sudarma  dan Anggota PPS Desa Pejarakan Sdr Komang Astawa acara sosialisasi dapat berjalan dengan lancar dan sukses.

Komentar atas Sosialisasi Pengawasan, Pengawalan dan Pengamanan Pemilu 2024