Technikal Meeting PORCAM Tahun 2025
16 Juni 2025 10:34:09 WITA
Perbekel Pejarakan I Made Astawa NL.P., CPM bersama Koordinator Cabang Olahraga Desa Pejarakan menghadiri undangan Technikal Meeting PORCAM Tahun 2025 yang dilaksanakan oleh Panitia Olahraga Kecamatan (PORCAM) Gerokgak hari ini 16 Juni 2025 bertempat di GOR Ametha Desa Patas.
Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka persiapan PORCAM yang akan dilaksanakan pada tanggal 6 s/d 27 Juli Tahun 2025.
Dalam kata sambutannya Perbekel Pejarakan sekaligus mewakili sebagai Ketua Forkom Perbekel Sekecamatan Gerokgak menyampaikan Pekan Olahraga Kecamatan yang dilaksanakan setiap tahun ganjil merupakan ajang penjaringan bibit Atlet, menjalin hubungan silaturahmi dan pengenalan Atlet lebih dekat antar Desa, menunjukkan rasa KOMPAK antar warga Desa tetangga dan memfasilitasi Atlet Lokal di wilayah Kecamatan Gerokgak, sehingga dapat mengikuti penjaringan bibit lokal lebih lanjut yang akan berpotensi ditampilkan dalam Event yang lebih bergengsi baik Tingkat Kabupaten, Provinsi bahkan Nasional diantaranya Cabang Olahraga ; Sepak Bola, Bola Volly, Badminton, Catur, Tenis Meja dan lain sebagainya. Dan berharap kepada seluruh Para Atlet, Official, Suporter dan Perbekel agar Sportif menjaga Keamanan dalam pertandingan serta berharap selalu berkoordinasi untuk melibatkan Petugas Linmas untuk berpartisipasi aktif dalam mengamankan setiap pertandingan yang berpotensi menimbulkan kerawanan. Kompetisi PORCAM ini murni sebagai hiburan masyarakat di Kecamatan Gerokgak
Komentar atas Technikal Meeting PORCAM Tahun 2025
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Beragam Lomba Meriahkan Bulan Bung Karno di Desa Pejarakan
- Rapat Penyuluhan Akses Reforma Agraria di Desa Pejarakan Dorong Peningkatan Kesejahteraan Masyarakat
- Monitoring dan Evaluasi Program Penanganan ATS Upaya Memperkuat Implementasi Wajar 13 Tahun
- Menuju Pemilihan Bendesa Adat 2026–2031, Desa Adat Pejarakan Gelar Paruman dan Sosialisasi
- BPD Pejarakan Gelar Musyawarah Desa, Sepakati Perdes dan Bahas Penanganan Stunting
- Perbekel Pejarakan Gelar Rapat Koordinasi Matangkan Persiapan METAFORIA ROAD SHOW 2026
- Aksi Bersih Bersih Pantai Di Desa Pejarakan dalam Peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026
















