Betonisasi Rabat Full Jln. Gria Agung Bhuana Kerthi

31 Juli 2025 14:40:57 WITA

Kamis, 31 Juli 2025 Perbekel Pejarakan I Made Astawa, NL.P., CPM bersama Pelaksana Kegiatan Anggaran (PKA) dan Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) tinjau langsung kegiatan betonisasi rabat full Jln. Gria Agung Bhuana Kerthi yang beralamatkan di BD. Goris Kemiri, Desa Pejarakan guna memastikan pelaksanaan proyek berjalan sesuai dengan teknis rencana dan anggaran yang telah ditetapkan.

Kegiatan rabat beton tersebut dilaksanakan secara swakelola dengan melibatkan partisipasi aktif dari masyarakat lingkungan setempat dengan melibatkan unsur persamaan gender, Hal ini bertujuan untuk meningkatkan rasa memiliki, kesadaran dan tanggung jawab warga terhadap hasil pembangunan yang dilaksanakan guna mencapai hasil yang lebih maksimal.

Pembangunan jalan rabat beton ini merupakan bagian dari program Pemerintah Desa Pejarakan dalam peningkatan infrastruktur Desa yang bersumber dari APBDesa Tahun Anggaran 2025 yang dianggarkan sebesar Rp. 152.445.000.00. Dengan Program ini diharapkan dapat memperlancar transportasi, mempermudah akses masyarakat serta dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui pembangunan infrastruktur yang lebih baik.

Komentar atas Betonisasi Rabat Full Jln. Gria Agung Bhuana Kerthi

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
 

Layanan Mandiri


Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Komentar Terkini

Media Sosial

FacebookTwitterGoogle PlussYoutubeInstagram

Statistik Kunjungan

Hari ini
Kemarin
Jumlah Pengunjung

Lokasi Pejarakan

tampilkan dalam peta lebih besar