Peresmian Gedug Kantor Perbekel Desa Semberklampok
19 Agustus 2025 08:51:40 WITA
Pada hari Senin, 18 Agustus 2025 Perbekel Pejarakan I Made Astawa NL.P.,CPM menghadiri undangan Peresmian Gedug Kantor Perbekel Desa Semberklampok, Kecamatan Gerokgak yang diresmikan secara langsung oleh Wakil Bupati Buleleng Gede Supriatna.
Peresmian ditandai dengan pemotongan pita oleh Wabup Buleleng dalam sambutanya menyampaikan apresiasi kepada masyarakat dan perangkat desa atas kerja sama dalam mewujudkan pembangunan Kantor Desa, dengan adanya gedug baru ini diharapkan dapat meningkatkan pelayanan publik, memperkuat tata kelola pemerintahan desa yang transparan, serta menciptakan ruang kerja yang nyaman bagi perangkat Desa.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Ketut Ngurah Arya, Plt Kadis PMD Kabupaten Buleleng Nyoman Widiartha, Camat Gerokgak I Gede Arya Rimbawa Giri, Forkopimcam Gerokgak, Perbekel Desa Sumberkelampok I Wayan Sawitra Yasa, Para perangkat desa, serta tokoh masyarakat.
Komentar atas Peresmian Gedug Kantor Perbekel Desa Semberklampok
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Identifikasi dan Pengumuman Bidang Tanah Belum Terpetakan.
- Upacara Melaspas Balai Banjar Goris Asri dan Balai Kelompok Sindu Kertha
- Gerakan Kulkuk PKK Dan Posyandu Gotong Royong Pembersihan Rumah Dan Telajakan
- Laporan Pertanggung Jawaban LPD, Desa Adat Pejarakan, Banyuwedang Hot Spring (BHS)
- Sidak Penduduk Pendatanag (Duktang)
- Info Grafik Rencana Pembangunan Pemerintah Desa (APBDesa) Pejarakan Tahun 2026
- Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan Belanja Desa (APBDes) 2025


















