Pegerjaan Betonisai Full Jln. Rambutan Banjar Dinas Goris, Desa Pejarakan.
12 September 2025 11:26:04 WITA
Jumat, 12 September 2025 Hari pertama pengerjaan betonisasi full Jln. Rambutan Banjar Dinas Goris, Desa Pejarakan dengan dimensi panjang ± 400 meter, lebar 2.3 meter dan tinggi 0.10 Meter bersumber dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDesa) Pejarakan Tahun Anggaran 2025 sebesar Rp. 113.648.000.
Kegiatan rabat beton tersebut dilaksanakan secara swakelola dengan melibatkan partisipasi aktif dari masyarakat lingkungan setempat. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan rasa memiliki, kesadaran dan tanggung jawab warga terhadap hasil pembangunan yang dilaksanakan guna mencapai hasil yang lebih maksimal.
Pada kesempatan itu Perbekel Pejarakan I Made Astawa, NL.P.,CPM bersama Tim Pelaksana Kegiatan Anggaran (PKA) dan Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) tinjau langsung guna memastikan bahwa proyek berjalan sesuai dengan rencana teknis dan anggaran yang telah ditetapkan.
Komentar atas Pegerjaan Betonisai Full Jln. Rambutan Banjar Dinas Goris, Desa Pejarakan.
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Ketua TP. PKK Pejarakan Ni Luh Sudarmini Hadiri kegiatan Rapat Rutin Tim Penggerak PKK Kab. Buleleng
- Giat Fogging Untuk Memutus Rantai Penularan DBD
- Klarifikasi terkait keluhan Masyarakat tidak dijinkannya memakai mobil ambulance
- Kelian Banjar Dinas Goris Berkunjung Kelokasi Kebakaran Rumah/Dapur Warga BD. Goris
- Penyaluran Bantuan Kepada Ibu Nifas Kurang Mampu/Miskin
- Monitoring dan Evaluasi Kegiatan Program Desa TA 2025
- Pemerintah Desa Pejarakan mengucapkan selamat Tahun Baru 2026 kepada seluruh masyarakat Desa Pejarak

















