Perbekel Hadiri FGD Pembahasan Laporan Kajian Kepuasan Masyarakat terhadap Kinerja Pemkab. Buleleng
13 November 2025 15:27:07 WITA
Kamis, 13 Nopember 2025 Perbekel Pejarakan I Made Astawa, NL.P.,CPM menghadiri kegiatan Forum Diskusi Pembahasan Laporan Antara Penyusunan Kajian Kepuasan Masyarakat terhadap Kinerja Pemerintah Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan di Ruang Rapat Badan Riset dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng.
Tujuan Kajian Kepuasan Masyarakat terhadap Kinerja Pemerintah Daerah Kabupaten Buleleng adalah untuk mengevaluasi tingkat kepuasan masyarakat terhadap pelayanan publik secara berkala, mengevaluasi kinerja pemerintah daerah, serta mengidentifikasi kelemahan dan kekurangan dalam pelayanan untuk dijadikan dasar perbaikan kebijakan dan peningkatan kualitas pelayanan di masa depan
FGD tersebut dihadiri oleh Kepala Badan Riset dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng, Ketua Forkomdelu Kabupaten Buleleng dan Ketua Forkomdeslu Kecamatan se-Kabupaten Buleleng.
Komentar atas Perbekel Hadiri FGD Pembahasan Laporan Kajian Kepuasan Masyarakat terhadap Kinerja Pemkab. Buleleng
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sosialisasi GERMASĀ (Gerakan Masyarakat Hidup Sehat) Dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis
- Simulasi Gempa di Kantor Desa Pejarakan Tingkatkan Kesiapsiagaan Aparatur Dan Masyarakat
- Pemdes Pejarakan Gelar Rapat Koordinasi Terkait Peringatan Pembongkaran Bangunan Di Kawasan LPHD Wan
- Perbekel Pejarakan Hadiri Rapat Persiapan Pujawali Pura Kahyangan Jagat Segara Rupek.
- Gerakan Banyuwedang Bersih: Kolaborasi Warga dan Pelaku Pariwisata
- testestsetsetestest
- testestsetsetestest


















