Perbekel Hadiri Undangan sidang panitia “A”
19 Februari 2026 13:33:54 WITA
Kamis, 12 Pebruari 2026 Perbekel Pejarakan I Made Astawa, NL.P.,CPM menghadiri undangan sidang panitia “A” yang diselenggarakan oleh ATR/BPN Kantor Pertanahan Kab. Buleleng bertempat di Kantor Perbekel Desa Sumberklampok.
Kegiatan tersebut dilaksankan dalam rangka membahas permohonan pendaftaran tanah pertama kali pemberian hak pakai selama dipergunakan yang diajukan oleh/atas nama Pemerintah Kab. Buleleng atas permohonan Penguasaan Fisik Jalan Banyuwedang-Pantai dan Jalan Anggur-Jalak Putih sebagai akses jalan umum yang tercatat dalam Nomor Induk Buku di Aset Pemkab Buleleng.
Perbekel Pejarakan hadir selaku Anggota Panitia dalam sidang panitia “A” Permohonan Pemberian Hak Pakai selama dipergunakan atas nama Pemerintah Kab. Buleleng.
Komentar atas Perbekel Hadiri Undangan sidang panitia “A”
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, Pemdes Pejarakan Gelar Gotong Royong
- Pemdes Pejarakan mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun ke-14 untuk Komisi Informasi Provinsi Bali
- Pemerintah Desa Pejarakan Matangkan Persiapan Lomba Hari Bung Karno 2026
- Perbekel I Made Astawa Sambut Hangat Manajemen Menjangan Dynasty Resort, Gali Ide CSR untuk Kemajuan
- Sekretaris Desa Pejarakan Hadiri Peresmian dan Grand Opening Bimbingan Belajar Anemone Pejarakan
- BBV Denpasar Intensifkan Surveilans PHMS di Desa Pejarakan, 25 Sampel Serum Sapi
- Perbekel Pejarakan Hadiri Penelitian Universitas Terbuka tentang Tata Kelola Kolaboratif TN Bali Bar

















