Pemerintah Desa Pejarakan menggelar Rapat Koordinasi bersama seluruh Perangkat Desa Pejarakan
17 Maret 2026 12:35:47 WITA
Selasa, 17 Maret 2026 Pemerintah Desa Pejarakan menggelar Rapat Koordinasi bersama seluruh Perangkat Desa Pejarakan bertempat di Ruang Rapat Lantai II Kantor Desa Pejarakan.
Rakor dipimpin langsung oleh Perbekel Pejarakan I Made Astawa, NL.P.,CPM pada kesempatan itu menyapaikan terkait Perekaman KTP-el warga masyarakat umur 17 Tahun keatasa yang berada di Desil 1-5 di DTSEN wajib melakukan perekaman KTP-el, Penerima Bansos wajib memiliki KTP-el dan menghimbau kepada seluruh Kelian Banjar Dinas terkait percepatan Agen Perlinsos agar setelah Nyepi semua Agent sudah terdata.
Kepala Seksi Pemerintahan I Komang Astawa pada kesempatan tersebut membagikan data kependudukan yang belum melakukan Perekaman KTP-el kepada Kelian Banjar Dinas dan menyampaikan terkait perubahan Data kependudukan di Kartu Keluarga mohon di Perbaharui.
Sebagai Penutup Perbekel mengucapkan selamat hari raya Nyepi Tahun Caka 1948 dan selamat hari raya Idulfitri 1447 H mohon maaf lahir batin.
Komentar atas Pemerintah Desa Pejarakan menggelar Rapat Koordinasi bersama seluruh Perangkat Desa Pejarakan
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Dukung Pendidikan dan Kesehatan Anak, The Menjangan Hadirkan Program CSR Inspiratif di SDN 4 Pejarak
- Pemdes Pejarakan Gelar Jumat Bersih, Wujudkan Lingkungan Desa yang Bersih dan Sehat
- Perbekel Pejarakan Hadiri Kegiatan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan bagi Desa Adat
- Perbekel Pejarakan Hadiri Rapat Penanganan Bangunan di Kawasan TNBB Banyuwedang
- Sidang Pemeriksaan Tanah PTSL 2026 Digelar di Desa Pejarakan
- Inspektorat Kab. Buleleng Uji Petik Bantuan Alat Bantu Disabilitas di Desa Pejarakan
- Sosialisasi Program RBKS Dorong Penguatan Keluarga di Kecamatan Gerokgak


















