Sosialisasi Program Penerimaan Peserta Didik Baru ( PPDB ) SMK TP 45 Denpasar

02 Juli 2024 08:46:52 WITA

Tertanggal 01 Juli 2024 pukul 12.00 Wita Wakil Kepala Sekolah Taman Pendidikan 45 Denpasar melaksanakan kunjungan ke Desa Pejarakan dalam rangka Sosialisasi Program Penerimaan Peserta Didik Baru ( PPDB ) dan Program Anak Asuh Tahun Pelajaran 2024/2025 dengan Program Studi : Akuntansi, Menejemen Bisnis, Administrasi Perkantoran, dan Perhotelan ( Pariwisata ) bertempat di Gor Wijaya Kusuma Pejarkan yang dihadiri oleh Peragkat Desa Pejarakan, BPD, LPM, Para Kadus dan tokoh-tokoh masyarakat di Desa Pejarakan guna meningkatkan semangat dalam rangka meningkatkan Kualitas Sumber Daya Manusia ( SDM ) khususnya di Lembaga Pendidikan Tingkat Sekolah Menengah Atas/Kejuruan. Perebekel pejarakan I Made Astawa, NL.P.,CPM yang merupakan Alumni SMK TP 45 Denpasar Tahun Pelajaran 1997/1998 siap mengawal matur suksma atas DEDIKASI dan PENDIDIKAN MORAL PANCASILA yang diberikan selama jenjang pendidikan semoga selalu dapat dikenang serta melekat pada diri sendiri maupun kepada orang lain.

Komentar atas Sosialisasi Program Penerimaan Peserta Didik Baru ( PPDB ) SMK TP 45 Denpasar