Serah Terima Pekerjaan ( Bast ) Betonisasi Jalan Trisakti

08 Juli 2024 15:53:33 WITA

Senin, 08 Juli 2024 pukul 09.00 Wita
Acara Serah Terima Pekerjaan ( Bast ) Betonisasi Jalan Trisakti oleh KUVERA PRIVATE VILLA Go Whilly Heryanto yang diwakili oleh Sdr. Yas Bali yang beralamat di Jalan Trisakti, Banjar Dinas Banyuwedang, Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng kepada PEMERINTAH DESA PEJARAKAN melalui Dana Coporate Social Responsibility ( CSR ) Tahun 2024 sesuai dengan SURAT PERJANJIAN KERJASAMA ( SPK ) Nomor 002/KPV/XII/2023 Perihal Perbaikan Jalan Trisakti sepanjang 1.000 Meter, Lebar 3 Meter dan Tinggi Coran 0,10 Cm kurang lebih menelan biaya sekitar Rp 472.000.000,- ( Empat Ratus Tujuh Puluh Dua Juta Rupiah ) yang selanjutnya dalam pemeliharaan jalan tersebut menjadi tanggungjawab MASYARAKAT dan Pemerintah Desa Pejarakan guna dapat meningkatkan dan memperlancar perekonomian masyarakat sehingga berdampak pada tingkat kesejahteraannya.
Saya I MADE ASTAWA selaku Perbekel dan atas nama masyarakat Desa Pejarakan mengucapkan rasa syukur dan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas KONTRIBUSI, PARTISIPASI dan KERJASAMANYA atas pelaksanaan kegiatan tersebut sehingga dapat berjalan dengan lancar sehingga berdampak pada kelancaran transportasi untuk menunjang ekonomi khususnya masyarakat dilingkungan Banjar Dinas Banyuwedang dan masyarakat Desa Pejarakan.
Bersama ini Kami Segenap Jajaran Pemerintah Desa dan atas nama masyarakat Desa Pejarakan memberikan doa yang terbaik buat KUVERA PRIVATE VILLA semoga selalu diberikan Kesehatan, Kemampuan, Kenikmatan serta kelancaran dalam menjalankan usahanya.

Komentar atas Serah Terima Pekerjaan ( Bast ) Betonisasi Jalan Trisakti