15 Juli 2024 13:18:00 WITA

Senin, 15 Juli 2024 pukul 08.00 Wita bertempat di Gor Wijaya Kusuma Pejarakan berlangsung kegiatan Sosialisasi Pilkada Serentak 2024 yang dirangkaikan dengan Penyaluran Bantuan Beras Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) Triwulan II untuk Bulan Juli 2024 sebanyak 980 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) atau 9,8 Ton Beras. Acara tersebut di Buka oleh perbekel Pejarakan yang dihadiri oleh ketua beserta anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Pejarakan. Perbekel menyampaikan Sosialisasi Pilkada Serentak bertujuan agar masyarakat Desa Pejarakan mengetahui Tahapan PILKADA SERENTAK 2024 yang akan dilaksanakan pada Hari Rabu, 27 November 2024 mendatang target kehadiran Pemilih dalam Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati Buleleng agar bisa menembus angka 85 % semoga bisa tercapai sesuai dengan target yang diharapkan demi kemajuan BALI & BULELENG di masa yang akam datang Periodisasi 2024-2029. Kemudian dilanjutkan oleh Ketua PPS yang membawakan materi tentang Pemilihan Kepala Daerah tahun 2024.

Komentar atas Sosialisasi Pilkada Serentak 2024 & Penyaluran Bantuan Beras Cadangan Pangan Pemerintah ( CPP )