04 September 2024 15:30:56 WITA

Sabtu, 7 September 2024 pukul 09.00 Wita Perbekel Pejarakan I Made Astawa NL.P.,CPM. menghadiri undangan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan ( DPSHP ) Tingkat Desa/Kelurahan Pejarakan untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Bali dan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Buleleng Tahun 2024 dengan jumlah Tempat Pemungutan Suara ( TPS ) di Desa Pejarakan sebanyak 16 TPS dengan jumlah Pemilih 8.675 orang ( Laki2 4.303 orang dan Perempuan 4.372 orang ) yang dilaksanakan di GOR Wijaya Kusuma Pejarakan oleh Ketua Panitia Pemungutan Suara ( PPS ) Pejarakan Putu Artawan dengan dihadiri langsung Ketua Panitia Pemungutan Kecamatan ( PPK ) Gerokgak Bapak Kadek Dodi Riawan Saputra , SH, PKD Diesa Pejarakan I Made Nastra, Bhabinkamtibmas Pejarakan Bapak Aiptu I Wayan Sudarma dan Sekretariat PPS Pejarakan astungkare acara dapat berjalan dengan lancar dan sukses tanpa ada hambatan.

Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan ( DPSHP.) merupakan Hasil Tanggapan Masyarakat terkait Perbaikan Data Pemilih dalam Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Bali dan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Buleleng Tahun 2024 yang akan dilaksanakan nanti pada hari Rabu tanggal 27 November 2024 mendatang.

Komentar atas Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan ( DPSHP )