Penguatan Gizi dan Donasi Alat Tulis Oleh Plataran Menjangan Resort & Spa

14 Oktober 2024 11:20:30 WITA

Perbekel Pejarkan I Made Astawa NL.P.,CPM menghadiri acara giat Penguatan Gizi dan Donasi Alat Tulis sekolah yang dilaksanakan secara rutin oleh Owner PLATARAN MENJANGAN RESORT & SPA dibawah Koordinator Made Sudarma dan Gede Muliada selaku perpanjangan tangan dari Pihak Perusahaan, Program ini merupakan Program Corporate Social Responsibility ( CSR ) yang secara rutin dilaksanakan setiap bulannya dengan menyasar Siswa/Siswi Sekolah Dasar dan Madrasah Ibtidaiyah ( SD/MI ) seperti pepatah mengatakan bahwa "DIMANA BUMI DIPIJAK, DISITU LANGIT DIJUNJUNG" yang memiliki filosofi bahwa setiap Seseorang/Perusahaan sudah sepatutnya mengikuti atau menghormati ADAT ISTIADAT yang berlaku di tempat ia hidup atau bertempat tinggal.

Hari ini Senin, 14 Oktober 2024 yang menjadi sasaran utama program bulan Oktober 2024 adalah Madrasah Ibtidaiyah ( MI ) sebanyak 43 orang siswa/siswi dan Sekolah Dasar Negeri ( SDN ) 1 Pejarakan sebanyak 66 orang berdiri dari siswa/siswa kelas 3 dan kelas 6, kami atas nama Pribadi dan Pemerintah Desa Pejarakan mengucapkan rasa syukur dan rasa terima kasih kepada Perusahaan PLATARAN MENJANGAN RESORT & SPA yang telah bekerjasama untuk Membangun komunikasi serta berkoordinasi dalam rangka Menjaga Kesehatan Gizi serta Berpartisipasi secara aktif untuk ikut Mencerdaskan siswa/siswi di wilayah Desa Pejarakan menuju GENERASI MUDA, GENERASI EMAS dimasa mendatang.

Komentar atas Penguatan Gizi dan Donasi Alat Tulis Oleh Plataran Menjangan Resort & Spa