Penguatan Gizi dan Donasi Alat Tulis
16 April 2025 11:18:18 WITA
Kepala Urusan Tata Usaha dan Umum I Wayan Darma bersama Kelian Banjar Dinas Goris Pasar I Putu Artawan menghadiri Kegiatan Penguatan Gizi & Donasi Alat Tulis kepada Siswa-siswi SD Negeri 2 Pejarakan dan Siswa-siswi SD Negeri 3 Pejarakan hari ini Rabu 16 April 2025.
Kegiatan ini dilaksanakan oleh Pelataran Menjangan Resort & Spa yang dalam hal ini diwakili oleh Bpk. Gede Muliada dalam menjalankan program Pelataran For The People penguatan gizi berupa telur dan susu dan alat tulis untuk siswa-siswi dari Tingkat TK, SD & Madrasah Ibtidaiyah ( MI ) se-Desa Pejarakan.
Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian terhadap Masyarakat Desa Pejarakan khususnya sasaran ditujukan kepada anak-anak setingkat TK, SD/Mi se-Desa Pejarakan dan dapat membantu meringankan beban orang tua/wali murid dalam pemenuhan gizi dan pembelian alat tulis.
Pemerintah Desa Pejarakan berharap kedepanya kegiatan penyaluran bantuan Corporate Social Responsibility ( CSR ) seperti ini bisa dilaksanakan secara berkelanjutan dan berkesinambungan karena sangat bermanfaat bagi siswa-siswi yang kurang mampu guna menumbuhkembangkan semangat belajar bagi anak-anak serta dapat mendukung Program Pemerintah Asta Cita Presiden Republik Indonesia Bapak Prabowo Subianto yaitu Pemberian Makanan Bergizi Geratis ( MBG ) demi keberlangsungan Lembaga Pendidikan menuju Generasi Muda Emas 2045.
Pelataran Menjangan Resort & Spa berlokasi tepat di Area Hutan Taman Nasional Bali Barat Jl. Raya Seririt – Gilimanuk, Desa Pejarakan, Kec. Gerokgak, Kab. Buleleng.
Komentar atas Penguatan Gizi dan Donasi Alat Tulis
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Semarak Idul Adha, UMKM Persada Hadirkan Safari Bazaar di Taman Desa Pejarakan
- Efisiensi Anggaran, BPD Pejarakan Gelar Musdes Membahas Dan Menyepakati Perubahan Penjabaran APBDesa
- Sidang Pemeriksaan Tanah Program PTSL
- Fogging Digencarkan, Upaya Cegah Lonjakan Kasus DBD di Desa Pejarakan
- Semangat Gotong Royong Warga Pejarakan, Bersihkan Jalur Wisata dan Gaungkan Pengelolaan Sampah.
- Perbekel Dan Agen Perlinsos Pejarakan Ikuti Rapat Digitalisasi Bansos
- Posyandu Balita BD. Sandi Kertha


















