PEMBINAAN LOMBA KKG PKK-KKBPK-KES TAHUN 2019 TINGKAT PROVINSI

WAYAN PUTU MAHARDIKA 11 Oktober 2019 11:27:23 WITA

Pejarakan-buleleng.desa.id – Hari Kamis, Tanggal 11 Oktober  2019 di Desa Pejarakan diadakan Pembinaan Lomba Kegiatan Kesatuan Gerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga Kependudukan Keluarga berencana Pembangunan Keluarga dan Kesehatan  (KKG PKK-KKBPK-KES) Tahun 2019 Tingkat Provinsi. Kegiatan kali ini dihadiri oleh Team Pembina Lomba Tingkat Provinsi Bali, Team Pembina Tingkat Kabupaten Buleleng, Team Pembinan Kecamatan Gerokgak, Camat gerokgak, PLH Perbekel Pejarakan , Puskesmas Gerokgak II Desa Pejarakan, Hatinya PKK Desa Pejarakan, Kader Kesling, PHBS, PAR, Posyandu Balita, Posyandu Lansia dan Staff pemerintahan Desa dan masyarakat.

Kegiatang ini berlangsung cukup lama karena Team Pembina Lomba Tingkat Provinsi Bali sangat teliti dalam pembinaan kali ini dan masih banyak masukan yang harus disiapkan dalam lomba kali ini untuk dimasing – masing Kader. Yang paling utama yang mendapat sorotan adalah berbicara berdasarkan bukti, dokumentasi dan yang tidak kalah pentingnya adalah Inovasi.

Komentar atas PEMBINAAN LOMBA KKG PKK-KKBPK-KES TAHUN 2019 TINGKAT PROVINSI