PPID DESA PEJARAKAN MASUK KE 10 BESAR KUALIFIKASI DESA INFORMATIF OLEH KI BALI

WAYAN PUTU MAHARDIKA 15 Oktober 2019 08:38:11 WITA

Pejarakan-buleleng.desa.id – Hari Kamis, 10 Oktober 2019, bertempat di Gedung Wisma Sabha Utama Kantor Gubernur Bali diadakannya Rapat Komisi Informasi Provinsi Bali dalam rangka Penganugrahan Komisi Informasi Award Tahun 2019. Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Gubernur Bali Bapak Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati didampingi Ketua Komisi Informasi Provinsi Bali (KI) Bali Bapak Agus Astapa, perwakilan dari Komisi I DPRD Provinsi bali Bapak Rai Warsa, Wakil Bupati Badung Bapak Ketut Suwiasa, Bupati Karangasem Bapak I.G.A Mas Sumantri, Dinas Komunikasi Informatika Kabupaten Buleleng diwakili Sekretaris Dinas Bapak Made Suharta, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Bapak Made Arya Sukerta, Kepala Badan Keuangan Kabupaten Buleleng Bapak Gede Sugiarta Widiada, Komisioner Informasi Bali, para Pimpinan OPD dan BUMD se-Bali, serta undangan lainnya.

Desa Pejarakan sebagai wakil Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng Masuk 10 besar dalam Kualifikasi Desa Informatif. PPID Desa Pejarakan memiliki target agar kedepannya pengolahan informasi di Desa pejarakan sendiri bisa lebih baik dan lebih bagus lagi.

Komentar atas PPID DESA PEJARAKAN MASUK KE 10 BESAR KUALIFIKASI DESA INFORMATIF OLEH KI BALI