ADMINISTRATOR 23 Februari 2024 13:55:57 WITA

Rapat koordinasi Membangun Sinergitas bersama Persiapan Menyambut Perayaan Hari Raya Galungan, Kuningan, Nyepi Tahun Baru Saka 1946 dan Awal Bulan Suci Ramadhan Tahun 1445 H Tahun 2024 yang dilaksanakan di GOR Wijaya Kusuma Pejarakan Jumat, 23 Februari 2023. Acra tersebut dibuka oleh Perbekel Pejarakan dan dihadiri oleh  Forum Kerukunan Umat Beragama ( FKUB ) yang terdiri dari unsur-unsur Adat, Tokoh-tokoh masyarakat, BPD, Kadus, PHDI, WHDI, Takmir Masjid, Linmas, Pecalang, Banser Pejarakan, GP. Ansor dan Para Pemuda ( Sekehe Teruna Teruni Banjar ) Sewilayah Desa Pejarakan dan Perangkat Desa Pejarakan, dalam rangka Menjaga Keharmonisan, Kebersamaan dalam Pengamanan, Ketentraman dan Ketertiban pelaksanaan kegiatan Upacara Keagamaan di Desa Pejarakan Berdasarkan Surat Seruan dari FKUB Kabupaten Buleleng Nomor : 400.8/02/II/FKUB BLL/2024 tentang Hari Suci Nyepi Tahun Saka 1946 dan Awal Bulan Suci Ramadhan Tahun 1445 H.

Komentar atas Rapat Koordinasi Menyambut Perayaan Hari Raya Galungan, Kuningan, Nyepi Tahun Baru Saka 1946 dan Awa