Sosialisasi Kabupaten Program IBM Sanitasi (SANIMAS) Provinsi Bali Tahap I TA. 2025
14 Juli 2025 21:06:14 WITA
Senin, 14 Juli 2025 Perbekel Pejarakan yang diwakili oleh Kepala Urusan Perencanaan Desa Pejarakan Ketut Muliasta menghadiri kegiatan Sosialisasi Kabupaten Program IBM Sanitasi Tahap I (SANIMAS) Provinsi Bali TA. 2025 yang diselenggarakan oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng dihadiri oleh berbagai instansi terkait.
Dari keseluruhan berjumlah 11 Desa pnerima SANIMAS di Kab. Buleleng khusus Kec. Gerokgak terdapat 3 Desa Penerima program yakni Desa Pejarakan, Pemuteran dan Tukad Sumaga setiap Desa akan menerima Rp. 400.000.000 yang nantinya di kelola oleh Kelompok Masyarakat Penyelenggara (KMP).
Dengan program ini diharapkan dapat meningkatkan Sanitasi berbasis Masyarakat melalui pembangunan infrastruktur yang mengacu pada kepentingan atau keperluan Masyarakat khususnya Masyarakat Desa Pejarakan dan Desa Desa lain penerima program tersebut.
Komentar atas Sosialisasi Kabupaten Program IBM Sanitasi (SANIMAS) Provinsi Bali Tahap I TA. 2025
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Perbekel Hadiri Acara Finalisasi Draf Perarem Ngadegang Kelian Desa Adat Pejarakan
- Perbekel Hadiri Pawai Ta'aruf Menyambut Bulan Suci Ramadhan Tahun 1447 Hijriyah / 2026
- Perbekel Hadiri Musrenbang RKPD Kec. Gerokgak Tahun 2026
- Serah Terima Laporan Pertaggungjawaban CSR Perbaikan/Paving Jalan Disekitar Pura Desa Adat Pejarakan
- Penyerahan Sertifikat Tanah Program PTSL Tahun 2025
- Pengambilan Sertifikat Program PTSL Tahun 2025
- Vaksinasi penanggulangan Penyebaran penyakit LSD dan Rabies


















