Monev Pengelolaan Keuangan Di Desa Pejarakan Oleh PMD Kab. Buleleng
04 November 2025 13:58:06 WITA
Selasa, 04 Nopember 2025 Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan monitoring dan evaluasi (monev) pengelolaan keuangan Desa tahun 2025 di Desa Pejarakan.
Monev dihadiri oleh Perbekel beserta Perangkat Desa dan BPD dari hasil evaluasi tahapan pengadaan barang dan jasa baik dokumen SPJ telah disusun dengan baik, meskipun masih terdapat beberapa hal yang masih perlu dilengkapi agar lebih sempurna. Hasil evaluasi pun disampaikan langsung oleh tim kepada seluruh perangkat desa untuk ditindaklanjuti.
Kegiatan Monev tersebut merupakan bagian dari upaya Dinas PMD dalam memastikan pengelolaan keuangan di Desa Pejarakan berjalan transparan, akuntabel, dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku, serta untuk mendorong peningkatan kapasitas aparatur Desa dalam tata kelola administrasi dan keuangan.
Komentar atas Monev Pengelolaan Keuangan Di Desa Pejarakan Oleh PMD Kab. Buleleng
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pelayanan Humanis Dukcapil Buleleng, E-KTP Direkam Langsung di Rumah Warga Rentan
- Perbekel Pejarakan Hadiri Perpisahan Siswa Kelas VI MI Nurul Islam.
- Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Juni 2026 di Desa Pejarakan Berjalan Lancar
- Perbekel Pejarakan Hadiri Perpisahan TK Muslimat NU Nurul Islam 4, Beri Motivasi Generasi Penerus Ba
- Pemdes Pejarakan mengucapkan selamat dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Pemkab Buleleng atas ke
- Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, Pemdes Pejarakan Gelar Gotong Royong
- Pemdes Pejarakan mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun ke-14 untuk Komisi Informasi Provinsi Bali
.jpg)















