Perbekel Pejarakan Hadiri Kunjungan Kerja Bapak Bupati Buleleng
07 November 2025 10:15:00 WITA
Kamis, 06 Nopember 2025 Perbekel Pejarakan I Made Astawa, NL.P.,CPM yang didampingi Kelian Banjar Dinas Goris I Wayan Kembardika menghadiri pelaksanaan Kegiatan Kunjungan Kerja (Kunker) Bapak Bupati Buleleng Tahun 2025 yang dirangkaikan dengan Penyaluran Bantuan Sosial berupa Sembako, Alat Bantu Penyandang Disabilitas dan Rehab Rumah dari CSR Perumda Tirta Hita secara simbolis yang dilaksanakan di Desa Lokapaksa, Kecamatan Seririt dengan mencakup tiga wilayah kecamatan, yaitu Kecamatan Seririt, Kecamatan Busungbiu, dan Kecamatan Gerokgak.
Kunjungan kerja ini menjadi sarana untuk menyerap aspirasi masyarakat, mendengarkan permasalahan yang dihadapi di lapangan, serta merumuskan solusi yang tepat dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (P2KBP3A), Dinas Sosial, Dinas Pertanian, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP), serta Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman, dan Pertanahan (Disperkimta) Kabupaten Buleleng.
Komentar atas Perbekel Pejarakan Hadiri Kunjungan Kerja Bapak Bupati Buleleng
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pemerintah Desa Pejarakan mengucapkan selamat Tahun Baru 2026 kepada seluruh masyarakat Desa Pejarak
- Penanaman Manggrove Program CSR PT Menjangan Mas
- Rapat Gabungan menyepakati Rancangan Peraturan Desa tentang APBDesa Tahun Anggaran 2026
- Penyaluran BLTS Kesra Batch 4 Di Desa Pejarakan
- Perbekel Pejarakan Hadiri Anniversary ke-5 Umah Lumba
- Penyaluran Paket Sembako dari CSR The MenjanganResort dan Dana Operasional Pemerintah Desa Pejarakan
- Evaluasi Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2026




















