Perbekel Pejarakan Hadiri Kegiatan Pemotongan Hewan Kurban di Desa Pejarakan
29 Mei 2026 10:26:44 WITA
Rabu, 27 Mei 2026, I Made Astawa bersama Babinsa dan Bhabinkamtibmas Pejarakan menghadiri kegiatan pemotongan hewan kurban yang dilaksanakan di Desa Pejarakan dalam rangka perayaan Hari Raya Idul Adha 1447 H.
Kegiatan tersebut berlangsung dengan penuh kebersamaan dan semangat gotong royong masyarakat. Proses pemotongan hewan kurban dilakukan sebagai bentuk ibadah sekaligus wujud kepedulian sosial kepada sesama, khususnya bagi masyarakat yang membutuhkan.
Kehadiran Perbekel Pejarakan bersama unsur TNI dan Polri menunjukkan dukungan terhadap kegiatan keagamaan serta upaya menjaga keamanan dan ketertiban selama pelaksanaan kegiatan berlangsung.
Dalam kesempatan tersebut, Perbekel Pejarakan menyampaikan apresiasi kepada seluruh panitia dan masyarakat yang telah bersama-sama menjaga tradisi kebersamaan dan nilai-nilai sosial dalam pelaksanaan Hari Raya Idul Adha.
Kegiatan pemotongan hewan kurban berjalan dengan aman, tertib, dan lancar serta diharapkan semakin mempererat tali persaudaraan antarwarga di Desa Pejarakan.
Komentar atas Perbekel Pejarakan Hadiri Kegiatan Pemotongan Hewan Kurban di Desa Pejarakan
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Semarak HUT ke-81 RI, Pemerintah Desa Pejarakan Mulai Hiasi Lingkungan dengan Bendera Merah Putih
- Perbekel Pejarakan gencarkan Pendataan PERLINSOS secara door to door
- Rapat Koordinasi Persiapan Perayaan HUT RI ke-81
- Perbekel Wastor kegiatan Penyudian Ngadegang Bendesa Adat Pejarakan periode 2026-2031
- Perbekel Pejarakan Hadiri Rakor Persiapan Turnamen E-Sport dan Kejuaraan Tenis Meja
- Percepat Transformasi Layanan Sosial, Digitalisasi Perlinsos Digelar Serentak di Desa Pejarakan
- Infrastruktur Desa Terus Ditingkatkan, Pembangunan Rabat Beton 131 Meter di Banjar Dinas Goris Pasar

















