Segenap Pemdes Pejarakan Mengikuti Kegiatan Donor Darah
28 Agustus 2026 12:57:42 WITA
Kamis 28 Agustus 2026 — Semangat kepedulian dan kemanusiaan ditunjukkan jajaran Pemerintah Desa Pejarakan melalui keikutsertaan dalam kegiatan donor darah yang diselenggarakan oleh Menjangan Dynasty Resort bekerja sama dengan PMI Kabupaten Buleleng.
Kegiatan donor darah ini digelar dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-10 Menjangan Dynasty Resort. Sejumlah jajaran Pemerintah Desa Pejarakan turut berpartisipasi sebagai bentuk dukungan sekaligus kepedulian terhadap sesama.
Melalui kegiatan ini, para peserta tidak hanya turut memeriahkan momentum hari jadi, tetapi juga berkontribusi dalam membantu memenuhi ketersediaan stok darah bagi masyarakat yang membutuhkan.
Kegiatan berlangsung dengan tertib dan penuh semangat. Partisipasi jajaran Pemerintah Desa Pejarakan diharapkan dapat menjadi contoh serta mendorong semakin banyak masyarakat untuk berbagi dan peduli melalui aksi donor darah.
Setetes darah yang disumbangkan hari ini dapat menjadi harapan dan menyelamatkan kehidupan bagi sesama.
Komentar atas Segenap Pemdes Pejarakan Mengikuti Kegiatan Donor Darah
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Hari Kelima Aktivasi IKD, Desa Pejarakan Catat Total 4.075 Warga Telah Registrasi
- Hari Kelima Aktivasi IKD, Desa Pejarakan Catat Total 4.075 Warga Telah Registrasi
- BPD Pejarakan Gelar Musdes Perubahan APBDesa 2026, Sesuaikan Anggaran dan Prioritas Pembangunan
- Menuju Pelayanan Publik Modern, Pemdes Pejarakan Lanjutkan Registrasi IKD
- Optimalkan Aktivasi IKD, Pemdes Pejarakan Siap Ikuti Lomba Tingkat Kabupaten Buleleng 2026
- Perbekel Pejarakan Laksanakan Monev Normalisasi Jalan SD Negeri 3 Pejarakan Ke Barat
- Setda Buleleng Gelar Monitoring dan Evaluasi Pembinaan Kepemudaan di Desa Pejarakan












