PEJARAKAN BEBAS SAMPAH PLASTIK

WAYAN PUTU MAHARDIKA 31 Januari 2019 10:07:47 WITA

Pejarakan-buleleng.desa.id – Hari Minggu 27-01-2019 Karang Taruna Kusuma Yudha Desa Pejarakan melakukan bersih – bersih sampah plastic di wilayah Pertigaan Banyuwedang ke barat dan sekitarnya (Kawasan wisata Batu Ampar). Kegiatan ini juga di ikuti oleh Perbekel Pejarakan, Pengurus dan anggota Karang taruna Kusuma Yudha Desa Pejarakan, TRASH HERO INDONESIA. Perbekel Pejarakan Bapak I Made Astawa sangat mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh Karang Taruna Kusuma Yudha dan Tras Hero Indonesia, beliau juga menegaskan agar kegiatan yang dilakukan bisa berkelanjutan dan dilakukan oleh semua masyarakat yang tinggal di Desa Pejarakan. Perbekel Pejarakan juga berharap di Tahun 2019 Desa Pejarakan bebas dari SAMPAH PLASTIK.

Komentar atas PEJARAKAN BEBAS SAMPAH PLASTIK