PEMUGARAN PURA TIRTA SUDAMALA BANYUWEDANG

WAYAN PUTU MAHARDIKA 31 Januari 2019 11:11:46 WITA

Pejarakan-buleleng.desa.id – Pemugaran Pura Tirta Sudamala  Banyuwedang dilakukan secara bergotong royong oleh Umat Sedarma Desa Pejarakan. Pemugaran Pura Tirta Sudamala Banyuwedang dilaksanakan secara bergilir oleh masing – masing krama banjar adat yang ada di Desa pakraman pejarakan. Kelian Desa Pakraman Pejarakan Bapak Putu Suastika sangat antusias dalam pembangunan Pura –pura yang ada di Wewidangan Desa Pejarakan. Beliau juga selalu hadir untuk mengkoordinir gotong royong yang dilakukan. Beliau juga tidak lupa meminta dukungan dan ucapan Terima kasih kepada Perbekel Pejarakan, Desa Dinas, Banjar adat, Umat Sedarma, Pengempon, dan Seluruh Masyarakat Desa Pejarakan, karena berkat kerja sama dan kekompakan Pemugaran Pura Tirta Sudamala  Banyuwedang bisa terlaksana dan diharapkan sesuai harapan yang diinginkan.

Komentar atas PEMUGARAN PURA TIRTA SUDAMALA BANYUWEDANG