MUSRENBANGDES DESA PEJARAKAN TAHUN 2019

WAYAN PUTU MAHARDIKA 26 September 2019 11:01:19 WITA

Pejarakan-buleleng.desa.id – Hari Kamis, Tanggal 26 September 2019 diadakannya Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) di Desa Pejarakan. MUSRENBANGDES ini dihadiri oleh Camat Gerokgak yang diwakili oleh Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak, PLH. Desa Pejarakan, Desa Pakraman Pejarakan, Polmas, Babinsa Ramil, LPM Desa Pejarakan, BPD Desa Pejarakan, Kelian Banjar dinas se Pejarakan, Gapoktan  beserta Poktan Desa Pejarakan, Kelompok Nelayan, Kelian Subak abian, Pemerhati Anak, Kelompok Pengerajin, Karang Taruna, Ketua Sanggar, Tokoh Agama, Perwakilan keluarga miskin dan Pokdarwis Desa Pejarakan. MUSRENBANGDES kali ini dilakukan di Gedung Serba guna Wijaya kusuma Desa Pejarakan yang dimulai dari jam 09.00 Wita.

Komentar atas MUSRENBANGDES DESA PEJARAKAN TAHUN 2019