Pembagian Paket Sembako Bagi KK Miskin

WAYAN PUTU MAHARDIKA 28 Desember 2022 10:29:04 WITA

Rabu, 28 Desember 2022 Pembagian Paket Sembako Bagi KK Miskin dari UPK WPM Nitya Artha yang berjumlah 15 KK dan The Menjangan Hotel yang berjumlah 10 KK dalam rangka menyambut Tahun Baru 2023 acara ini dibuka oleh Perbekel Pejarakan di GOR Wijaya Kusuma Pejarakan, hadir langsung Ketua UPK WPM Nitya Artha I Made Sumita. HRD. Manager The Menjangan Hotel I Wayan Sunirta Atmaja dan 25 KK Miskin dari masing-masing Banjar se-Desa Pejarakan. Tiap KK Miskin mendapatkan Paket Sembako berupa 10Kg Beras, 2 Liter Minyak Goreng dan 16 Butir Telur, Menurut I Wayan Sunirta HRD Manager The Menjangan Hotel Tahun 2023 di Bulan Maret/April Bantuan CSR akan keluar lagi Pemerintah Desa Pejarakan diharapkan dapat menyiapkan KK Miskin yang berhak mendapatkan Bantuan tersebut.

Komentar atas Pembagian Paket Sembako Bagi KK Miskin