Perbekel Hadiri Focus Group Discussion (FGD) Terkait Pengembangan Pariwisata Buleleng Barat
10 Oktober 2025 14:43:44 WITA
Jumat, 10 Oktober 2025 Perbekel Pejarakan I Made Astawa, NL.P.,CPM mengadiri kegiatan Focus Group Discussion (FGD) yang diselenggarakan oleh Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (Indonesia Hotel&Restaurant Association) BPC PHRI Buleleng bertempat di Adi Assri Beach Resort Desa Pemuteran.
FGD membahas terkait strategi pengembangan pariwisata di wilayah Buleleng Barat Dalam rangka mengidentifikasi potensi dan tantangan, serta merumuskan strategi dan rekomendasi kebijakan yang konkret untuk pengembangan pariwisata Buleleng Barat yang berkelanjutan
Kegiatan tersebut dihadiri oleh berbagai pemangku kepentingan, mulai dari Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng, Kepala Taman Nasional Bali Barat, Kepala UPTD Kesatuan Pengelolaan Hutan Bali Utara, Seluruh Anggota PHRI Wilayah Barat, pengelola desa wisata dan pelaku usaha pariwisata beserta undangan lainya.
Komentar atas Perbekel Hadiri Focus Group Discussion (FGD) Terkait Pengembangan Pariwisata Buleleng Barat
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Distan Kab. Buleleng Berkunjung Ke Desa Pejarakan Terkait Penyakit LSD Pada Ternak Sapi
- Rapat Rutin PKK Desa Pejarakan Dan Sosialisasi Gerakan Kulkul PKK Dan posyandu
- HARI DESA NASIONAL 2026 BANGUN DESA BANGUN INDONESIA
- Penyerahan Alsistan Traktor Roda 2 Kepada Kelompok Tani Ternak Karya Mandiri BD. Batu Ampar Desa Pej
- Perbekel Hadiri Upacara Piodalan Pura Dalem dan Prajapati Desa Adat Pejarakan dan Sumberkima
- Posyandu Balita BD. Marga Garuda
- Bantuan Paket Sembako Korban Bencana Kebakaran Rumah/Dapur

















