Pemasangan Baliho LPJ Realisasi APBDesa TA 2025 Dan APBDesa Tahun Angaran 2026.
06 Februari 2026 12:29:09 WITA
Jumat, 06 Pebruari 2026 Pemasangan Baliho Informasi Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDesa Desa Pejarakan Tahun Anggaran 2025 dan APBDesa Tahun Angaran 2026 di depan Kantor Desa Pejarakan, Perbatasan Desa Sumberkima Pejarakan dan sebelah barat tepatnya di wilayah masuk BD. Pejarakan.
Pemasangan Baliho tersebut merupakan bentuk keterbukaan informasi dan Transparansi pengelolaan Keuangan Desa Pejarakan , menyediakan informasi keuangan yang terbuka bagi masyarakat, sebagaimana telah diatur dalam UUD 1945 pasal 28 F, UU Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan UU No. 6 Tahun 2014 pasal 82 dan 86 tentang Desa,
Kegiatan tersebut di Koordinir langsung oleh Perbekel Pejarakan I Made Astawa, NL.P.,CPM, denga melibatkan perangkat Desa dan staf Kantor Desa Pejarakan Kepala Urusan Perencanaa I Ketut Muliasta, Kasi Pelayanan Wayan Putu Mhardika, Kelian Banjar Dinas Goris Asri Made Sudiartana.
Komentar atas Pemasangan Baliho LPJ Realisasi APBDesa TA 2025 Dan APBDesa Tahun Angaran 2026.
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Perbekel Pejarakan Hadiri Penelitian Universitas Terbuka tentang Tata Kelola Kolaboratif TN Bali Bar
- Perbekel Pejarakan Hadiri Kegiatan Pemotongan Hewan Kurban di Desa Pejarakan
- Perbekel Pejarakan Hadiri Pawai Penyambutan Hari Raya Idul Adha 1447 H
- Perbekel Pejarakan Hadiri Pembahasan Pembangunan DAM/Embung di Desa Pejarakan dan Sumberkima
- Perbekel Pejarakan Hadiri Pelatihan Pencegahan dan Mitigasi Bencana di Kecamatan Gerokgak
- Perbekel Pejarakan Hadiri Pembentukan Panitia Ngadegang Bendesa Adat dan Prajuru Desa Adat Pejarakan
- Perbekel Pejarakan Hadiri dan Buka Rapat Penyampaian Hasil RAT KSP Tri Tunggal Tuka
















