Pemasangan Baliho LPJ Realisasi APBDesa TA 2025 Dan APBDesa Tahun Angaran 2026.
06 Februari 2026 12:29:09 WITA
Jumat, 06 Pebruari 2026 Pemasangan Baliho Informasi Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDesa Desa Pejarakan Tahun Anggaran 2025 dan APBDesa Tahun Angaran 2026 di depan Kantor Desa Pejarakan, Perbatasan Desa Sumberkima Pejarakan dan sebelah barat tepatnya di wilayah masuk BD. Pejarakan.
Pemasangan Baliho tersebut merupakan bentuk keterbukaan informasi dan Transparansi pengelolaan Keuangan Desa Pejarakan , menyediakan informasi keuangan yang terbuka bagi masyarakat, sebagaimana telah diatur dalam UUD 1945 pasal 28 F, UU Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan UU No. 6 Tahun 2014 pasal 82 dan 86 tentang Desa,
Kegiatan tersebut di Koordinir langsung oleh Perbekel Pejarakan I Made Astawa, NL.P.,CPM, denga melibatkan perangkat Desa dan staf Kantor Desa Pejarakan Kepala Urusan Perencanaa I Ketut Muliasta, Kasi Pelayanan Wayan Putu Mhardika, Kelian Banjar Dinas Goris Asri Made Sudiartana.
Komentar atas Pemasangan Baliho LPJ Realisasi APBDesa TA 2025 Dan APBDesa Tahun Angaran 2026.
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Dinsos Buleleng Evaluasi Perlindungan Sosial di Desa Pejarakan
- Perbekel Pejarakan hadiri Peringatan Hari Besar Islam Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H/2026 M
- Perbekel Pejarakan Hadiri Rapat Pertanggungjawaban dan Persiapan Pujawali Pura Agung Pulaki
- Segenap Pemdes Pejarakan Mengikuti Kegiatan Donor Darah
- Perbekel Hadiri Acara Pengukuhan dan Mejaya-jaya Kelian Desa Adat Pejarakan
- Perbekel Pejarakan Hadiri Rapat Konsultasi Publik I KLHS RDTR Kawasan Terpadu Batu Ampar
- BPD Pejarakan Gelar Musrenbangdes Bahas RKP Desa Tahun 2027
















