Perbekel Pejarakan Hadiri Pembahasan Pembangunan DAM/Embung di Desa Pejarakan dan Sumberkima
29 Mei 2026 09:16:33 WITA
Selasa, 26 Mei 2026, Perbekel Pejarakan I Made Astawa, NL.P., CPM menghadiri pembahasan rencana pembangunan DAM/Embung bantuan dari PT. Wijaya Laksmi Bhuana Agung. Kegiatan berlangsung di Kantor PT. Wijaya Laksmi Bhuana Agung, Desa Pejarakan.
Pimpinan perusahaan menyampaikan komitmen untuk terus bersinergi dengan pemerintah dan masyarakat dalam mendukung pembangunan serta peningkatan kesejahteraan masyarakat melalui sektor ekonomi, sosial, dan lingkungan.
Camat Gerokgak dalam sambutannya menegaskan pentingnya perencanaan pembangunan infrastruktur yang matang dan terintegrasi. Ia juga menyampaikan bahwa penentuan lokasi pembangunan dilakukan melalui kajian teknis agar program dapat berjalan tepat sasaran dan berkelanjutan.
Kegiatan dilanjutkan dengan sesi diskusi dan tanya jawab antara pihak perusahaan, pemerintah, dan masyarakat guna memperkuat kolaborasi dalam mendukung pembangunan di wilayah Kecamatan Gerokgak.
Komentar atas Perbekel Pejarakan Hadiri Pembahasan Pembangunan DAM/Embung di Desa Pejarakan dan Sumberkima
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Dinsos Buleleng Evaluasi Perlindungan Sosial di Desa Pejarakan
- Perbekel Pejarakan hadiri Peringatan Hari Besar Islam Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H/2026 M
- Perbekel Pejarakan Hadiri Rapat Pertanggungjawaban dan Persiapan Pujawali Pura Agung Pulaki
- Segenap Pemdes Pejarakan Mengikuti Kegiatan Donor Darah
- Perbekel Hadiri Acara Pengukuhan dan Mejaya-jaya Kelian Desa Adat Pejarakan
- Perbekel Pejarakan Hadiri Rapat Konsultasi Publik I KLHS RDTR Kawasan Terpadu Batu Ampar
- BPD Pejarakan Gelar Musrenbangdes Bahas RKP Desa Tahun 2027




















