Sosialisasi Tahapan Pilkada Serentak 2024 & Pembagian BLT DD

09 Juli 2024 15:22:28 WITA

Selasa, 09 Juli 2024 pukul 10.00 Wita
Sosialisasi Tahapan PILKADA SERENTAK 2024 yang akan dilaksanakan pada Hari Rabu 27 November 2024 dalam Pemilihan Bupati/Wakil Bupati Buleleng dan Pemilihan Gubernur/Wakil Gubernur Bali oleh Panitia Pemungutan Suara ( PPS ) Desa Pejarakan didampingi Pengawas Kelurahan/Desa ( PKD ) kepada Keluarga Penerima Manfaat ( KPM ) Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT DD ) sebanyak 112 orang, kegiatan ini dirangkaikan dengan Penyaluran BLT DD untuk bulan Juli 2024 dimana masing-masing KPM menerima sebesar Rp 300.000,- ( Tiga Ratus Ribu Rupiah ) yang dilaksanakan di GOR Wijaya Kusuma Pejarakan. Acara ttersebut dibuka oleh Perbekel Pejarakan I Made Astawa, NL.P.,CPM yang dihadiri oleh Kepala Seksi Pemerintahan kecamatan Gerokgak Bapak Putu Partha, S.Sos, , Bhabinkamtibmas Pejarakan, Sekdes, Kasi, Kaur, PKA, TPK dan Para Kadus guna tertibnya pelaksanaan kegiatan dimaksud.

Komentar atas Sosialisasi Tahapan Pilkada Serentak 2024 & Pembagian BLT DD