04 September 2024 09:58:26 WITA

Selasa, 3 September 2024 pukul 08.00 Wita Bertepatan dengan Tilem Sasih Karo Wuku Warigadean acara Piuning dan Ngeruwak Perbaikan/Renovasi Jembatan Perbatasan Dusun Goris Asri dan Dusun Sandi Kertha yang bersumber dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa ( APBDesa ) Tahun Anggaran 2024 senilai Rp 106.450.000,- sebagai sarana dan prasarana infrastruktur dasar penghubung antara Banjar Dinas di wilayah Desa Pejarakan.
Sekaligus memohon kehadapan Ida Sanghyang Widhi Wasa agar selalu memberikan Kesehatan, Kekuatan, Kerahajeng dan Kerahayuan dalam menyelesaikan kegiatan tersebut tepat waktu dan sesuai dengan keinginan masyarakat Desa Pejarakan acara Piuning dan Ngeruwak dihadiri oleh Perbekel Pejarakan, Kelian Banjar dinas/Banjar Adat Goris Asri dan Sandi Kertha.

Komentar atas Matur Piuning Dan Ngeruwak Perbaikan/Renovasi Jembatan Perbatasan BD. Goris Asri dan BD Sandi Kertha