Kebakaran Rumah Warga Akibat Korseleting Listrik
22 November 2024 14:21:39 WITA
Telah terjadi peristiwa kebakaran Rumah (Dapur) milik salah satu warga atas nama Kadek Budana beralamat di BD. Batu Ampar, Desa Pejarakan pada hari Rabu (20/11/2024) sekitar pukul 18:30. Diduga peristiwa kebakaran tersebut diakibatkan adanya korseleting listrik yang membuat seisi dapur milik bapak Kadek Budana terbakar hingga hampir tidak tersisa sedikitpun. Menurut keteranganya korban pada saat kejadian korban sedang tidak berada dirumah/sedang melakukan persembahyangan di Pura Dalem.
Hari ini Jumat (22/11/2024) Perbekel Pejarakan I Made Astawa NL.P.,CPM bersama Kepala Dusun BD. Sandi Kertha Ketut Sarka berkunjung ke kediaman korban guna menyerahkan bantuan paket sembako dengan harapan dapan meringankan beban Bpk. Kadek Budana dan Perbekel akan mengajukan permohonan bantuan ke Badan Penanggulangan Bencana Daerah/dinas terkait.
Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut namun kerugian material diperkirakan mencapai Rp. 25 Juta Rupiah termasuk buku rekening PKH, uang hasil penjualan ternak yang semapat ditaruh pada dapur sebelum mengalami kebakaran sebesar Rp 5.00.000 berupa surat-surat berharga lainnya KTP, KK, Kartu PKH dll
Perbekel Pejarakan berharap bagi yang berminat membantu/memberikan donasi guna meringankan beban korban agar berkoordinasi dengan pihak pemerintah Desa Pejarakan
Komentar atas Kebakaran Rumah Warga Akibat Korseleting Listrik
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pemdes Pejarakan Gelar Rakor Mendadak, Evaluasi Kinerja Perangkat dan Bahas Penyaluran CPP
- Jaminan Sosial bagi Pekerja Rentan Jadi Fokus Rakor Pemdes Pejarakan
- Puskesmas Gerokgak II Gencarkan Deteksi TBC melalui Tracing dan Cek Kesehatan Gratis
- Puskesmas Gerokgak II Gencarkan Deteksi TBC melalui Tracing dan Cek Kesehatan Gratis
- Penandatanganan Amprah Dana Rehab, Persiapan Pengerjaan Tahun 2026 Dimatangkan
- Perbekel Pejarakan Hadiri Rakor dan Sosialisasi Jaminan Sosial bagi Pekerja Rentan
- Perbekel hadir dalam acara Negem Dewasa, Ngingsah Beras dan Ngelinggihang Bhatara Sri di Pura Pulaki













