Sosialisasi Pendampingan Kader TPK Tahun 2025
08 Mei 2025 11:03:21 WITA
Pemerintah Desa Pejarakan menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi pendampingan kader TPK (Tim Pendamping Keluarga) tahun 2025 dilaksanakan hari ini Kamis, 08 Mei 2025 bertempat di GOR. Wijaya Kusuma Pejarakan. Dibuka oleh Perbekel Pejarakan I Made Astawa NL.P., CPM dalam kata sambutanya menyampaikan terimakasih atas kehadiranya kepada seluruh Kader TPK Pejarakan adapun tujuan dari kegiatan hari ini untuk meningkatkan Pemahaman, Pengetahuan, Keterampilan, serta Motivasi kader TPK dalam menjalankan tugas dan berharap dengan adanya kader TPK dapat meningkatkan kualitas Pendampingan Keluarga dalam percepatan penurunan angka stunting, dan meningkatkan pendampingan untuk kesejahteraan masyarakat.
Pada kesempatan ini hadir Pendampin Kecamatan Gerokgak sebagai narasumber yang membawakan materi tentang pendampingi keluarga berisiko stunting, dengan fokus pada penyuluhan, fasilitasi layanan kesehatan dan rujukan sekaligus sosialisasi pengisian Elsimil ( Elektronik Siap Nikah dan Hamil ) bagi para kader TPK di Desa Pejarakan.
Kegiatan sosialisasi tersebut dihadiri oleh TP PKK Desa Pejarakan dan diikuti oleh seluruh Kader TPK Se Wilayah Desa Pejarakan.
Komentar atas Sosialisasi Pendampingan Kader TPK Tahun 2025
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini |      | 
| Kemarin |      | 
| Jumlah Pengunjung |        | 
- Dua Kelompok Tani Ternak Terima Bantuan Alsintan “Traktor Roda 2”
- Musyawarah Desa Penyepakatan Rencana Perubahan Kedua APBDes Tahun Anggaran 2025
- Rapat Koordinasi Kesiapsiagaan dan Mitigasi Bencana di Wilayah Kecamatan Gerokgak
- Penyaluran Bantuan Ternak Babi Kepada Kelompok Wanita Tani Program Ketahanan Pangan Tahun 2025
- Verifikasi Tim Fisik Program PTSL
- Penandatanganan PKS Program Ketahanan Pangan oleh BUMDES Nugraha Tatat Samaya Pejarakan
- Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Pemdes Pejarakan Dan Undiksha
 
								



 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					



