PEMBUKAAN PORSENIDES PEJARAKAN TAHUN 2018

WAYAN PUTU MAHARDIKA 23 Agustus 2018 11:57:00 WITA

Pejarakan-buleleng.desa.id - Hari Selasa, 17 Juli 2018 adalah Acara Pembukaan PORSENIDES PEJARAKAN Tahun 2018. Pembukaan Porsenides Pejarakan dihadiri oleh Ketua Harian KONI Kabupaten Buleleng, Bapak Camat Gerokgak, Kapolsek Gerokgak, Danramil Gerokgak, Forkom Deslu Gerokgak, Perbekel Sumberklampok, Ketua Panitia Porsenides Desa Pejarakan, Para Pengusaha Sewilayah Desa Pejarakan dan Para Turnamen masing-masing Banjar Dinas. Bapak Camat Gerokgak sangat mengapresiasi kegiatan olah raga yang akan terselenggara di Desa Pejarakan guna mencari bibit – bibit bertalenta yang akan mewakili Desa dan Kecamatan di Tingkat Kabupaten dan Provinsi. Perbekel Pejarakan Bapak I Made Astawa juga menegaskan kalau Porsenides yang diselenggarakan tahun 2018 ini adalah kegiatan untuk pencarian bibit – bibit berkualitas Desa Pejarakan yang nantinya akan berlaga di Tingka Kecamatan, Kabupaten dan Provinsi. Disamping itu untuk menumbuh kembangkan kecintaan masyarakat terhadap Olahraga.

Komentar atas PEMBUKAAN PORSENIDES PEJARAKAN TAHUN 2018