PENYAMBUTAN TAHUN BARU 2019

WAYAN PUTU MAHARDIKA 08 Januari 2019 08:25:21 WITA

Pejarakan-buleleng.desa.id - Hari Senin, Tahun 2018 hanya tinggal menghitung jam, sedangkan Tahun baru 2019 pun sudah didepan mata. Segenap Pemerintahan Desa Pejarakan melakukan  Pengamanan Pergantian Malam Tahun Baru 2019 bersama Polmas, Babinsaramil, DALPAM, Staf Desa, Klian Desa Pakraman Pejarakan, Linmas, Pecalang, Ormas Buldog dan Banzer dalam rangka mengantisifasi keamanan, kenyamanan dan menjaga kondusifitas aksi dan kegiatan masyarakat dengan jumlah anggota Pengamanan 80 orang personil. Bapak Camat Gerokgak beserta jajarannya  juga melakukan pengontrolan di Desa Pejarakan, Beliau juga ingin memastikan penyambutan Tahun Baru kali ini bisa berjalan dengan lancer, aman dan kondusip.

Kegiatan ini dimaksudkan untuk tetap menjaga keamanan dan kenyamanan dalam penyambutan Tahun baru 2019. Pemerintahan Desa Pejarakan juga mengharapkan agar apa yang sudah bisa dicapai dalam segala hal di Tahun 2018 bisa ditingkatkan kembali di Tahun 2019, baik itu pembangunan, sosial, pemberdayaan manusia dan kinerja kerja / pelayanan. Apabila semua itu bisa dilaksanakan dengan baik maka masyarakat Desa Pejarakan akan dapat merasakan hasilnya secara langsung.

Dokumen Lampiran : PENYAMBUTAN TAHUN BARU 2019

Komentar atas PENYAMBUTAN TAHUN BARU 2019