Peningkatan Kapasitas Tim Pengelola TPS3R SANKER BERSEHATI PEJARAKAN

WAYAN PUTU MAHARDIKA 29 Desember 2022 08:46:08 WITA

Rabu, 29 Desember 2022 Perbekel Pejarakan menghadiri Acara Pelatihan/Peningkatan Kapasitas Tim Pengelola TPS3R SANKER BERSEHATI PEJARAKAN dan Para Kader Kebersihan oleh Pemateri dari Desa Sudaji, Kecamatan Sawan an. Bu Luh Sumiati yang dilaksanakan di TPS3R SANKER BERSEHATI PEJARAKAN Banjar Dinas Sandi Kertha Desa Pejarakan, Hadir juga 2 Mahasiswi dari SMA Negeri Bali Mandara dalam pelaksanaan Internship Pelayanan Masyarakat yang dilakukan di Kantor Desa Pejarakan.

Dalam kesempatan itu Ibu Luh Sumiati memberikan beberapa pemelajaran tentang pembuatan Kerajinan dari sampah di olah kemudian dapat dimafaatkan atau benilai Ekonomis, para Kader Kebersihan dan Tim Pengelola TPS 3R Sanker Bersehati sangat antusias mengikuti acara tersebut.

Komentar atas Peningkatan Kapasitas Tim Pengelola TPS3R SANKER BERSEHATI PEJARAKAN