Rapat koordinasi Bersama Perangkat Desa Pejarakan

WAYAN PUTU MAHARDIKA 02 Januari 2023 12:30:15 WITA

Senin, 02 Januari 2022 bertempat di Ruang Rapat Lantai II Kantor Desa Pejarakan Acara Rapat Koordinasi bersama seluruh Perangkat Desa Pejarakan menindak lanjuti Surat Himbauan dari PLN ULP Gilimanuk No. 0001/KLH.01.01/F05020400/2023 tentang Hibauan Keselamatan Ketenagalistrikan dan Pemasangan Penjor. Acara tersebut dibuka Oleh perbekel dan dihadirioleh seluruh Perangkat Desa Pejarakan.

Perbekel Menyampaikan agar para Kelian Banjar Dinas se-Desa Pejarakan memerintahkan para RT diwilayah masing-masing untuk melaksanakan Giat Gotong Royong bersih-bersih dan Himbauan untuk menghindari Pemasangan Penjor dekat dengan Jaringan PLN dalam rangka Hari Raya Galungan dan Kuningan.

Kemudian dilanjukan oleh Sekretaris Desa Pejarakan Ni Gusti Nyoman Dewi Suyanti mengenai adanya penurunan penerima BLT-DD di masing-masing Banjar Dinas dan semua kasi Kaur yang sebagai PKA (Pelaksana Kegiatan Anggaran) agar bekerja semaksimal mungkin sesuai Tugas Pokok dan Fungsi masing masing.

Komentar atas Rapat koordinasi Bersama Perangkat Desa Pejarakan